Все блендере пароварке Philips Avent 4 в 1

Пароварка-блендер Philips Avent 4 в 1 является помощником для хозяйки на кухне. Огромное разнообразие функций и настроек делает процесс приготовления комфортным. Качество блюд особенно важно для малышей. Пароварка-блендер подойдет для приготовления блюд малышам. Есть много рецептов, доступных для приготовления в пароварке-блендере.

Согласитесь, купить ребенку пюре можно, но намного лучше приготовить его самостоятельно. Вы лично выбираете ингредиенты, имеете возможность проверить их качество. Использование лично выбранных ингредиентов исключит наличие в составе добавок и химикатов. Пароварка-блендер для детского питания Avent поможет справиться с приготовлением детского питания дома.

История электроприбора

Такие кухонные приборы как пароварка и блендер давно вошли в нашу жизнь. Первыми ее стали использовать китайцы. Они готовили рис в специальной посуде возле горячих источников. Европейские домохозяйки начали использовать пароварку в XVII веке. Первые пароварки были примитивными, но технический прогресс довел их до современного уровня. Первые электрические пароварки появились в 80-е годы прошлого века.

Блендер изобрели в 1922 году. Стивен Поплавски работал над устройством для содовых напитков. Ему пришла идея, что его изобретение поможет хозяйкам измельчать продукты. Фред Осиус усовершенствовал изобретения и позволил использовать его на кухне.

Сегодня эти кухонные приборы есть на кухне практически каждой хозяйки. Их совмещение в единый электроприбор привело к созданию пароварки-блендера для приготовления детского питания.

Как выглядит блендер пароварка Philips Avent 4 в 1

Описание товара

Чтоб оценить прибор, необходимо детальнее изучить его функционал. Пароварка-блендер Авент для детского питания выполняет функции приготовления на пару, подогрева, разморозки и измельчения. Все процессы происходят в одном кувшине. Поместите ингредиенты в кувшин, введите настройки для начала приготовления, обождите немного и детское питание готово.

Для приготовления на пару в пароварке-блендере Philips Avent 4 в 1 используется уникальная технология. Уникальная технология циркуляции пара поднимается снизу вверх. Эта особенность позволит исключить из процесса приготовления этап варки продуктов для достижения эффекта равномерной обработки. Все полезные свойства продуктов будут сохранены.

После обработки паром достаточно переместить кувшин в положение для выполнения измельчения. Готовить детское питание еще никогда не было так просто. Детская пароварка-блендер Avent даст возможность тщательно измельчить фрукты и овощи, мясо, рыбу и зернобобовые культуры. Она будет полезна на всех стадиях прикорма.

Технические характеристики

Блендер-пароварка Philips Avent выполнена из пластика, вес электроприбора составляет 2,47 килограмм. Мощность составляет 400 Вт, а требуемый для работы уровень напряжения должен быть 220-240 В. Страной-производителем является Китай, а сам бренд зарегистрирован в Нидерландах.

В комплектацию входят пароварка-блендер, емкость для хранения объемом 120 мл, лопатка и брошюра с рецептами. Если вы не знаете как и что именно приготовить, то воспользуйтесь брошюрой. Вы найдите много интересных рецептов, которые помогут сделать рацион малыша полезным и разнообразным. На приборе установлена емкость объемом 1 литр для приготовления на пару. Шнур прибора длиной 70 сантиметров. Согласно классификации безопасности электроприбор относится к классу 1.

Блендер-пароварка Филипс будет полезна молодым родителям для приготовления еды малышу. В доме уже могут быть блендер и пароварка. Тогда электроприбор будет полезен для приготовления только детской еды. Он компактнее и проще в использовании. Важным плюсом является демократичная цена на прибор. Производитель Philips Avent позволит родителям готовить ребенку здоровую пищу, не затрачивая на это много времени.

Рекомендации по очистке прибора

После продолжительного использования на деталях может образоваться налет. Избавиться от налета и остатков пищи помогут рекомендации по уходу за электроприбором. После использования нужно промыть все детали и дать им высохнуть. Кувшин с водой также нужно обязательно мыть после использования.

Для ухода за деталями прибора можно использовать посудомоечную машину. Рекомендуется перед этим очистить детали от остатков пищи. Уход очень простой и требует минимум времени. Соблюдение простых рекомендаций обеспечит качественную работу блендера-пароварки.

функции блендера Philips Avent 4 в 1

Устранение неполадок

Если в работе прибора замечены неполадки, то необходимо воспользоваться инструкцией. В инструкции рассмотрены способы решения распространенных проблем. Возможные неполадки:

  • проблема с подачей пара, функция не работает;
  • ингредиенты недостаточно хорошо смешиваются;
  • трудно открывается крышка прибора;
  • на ножевом блоке появились пятна.

Проблема с подачей пара возникает при недостаточном количестве воды в емкости. Добавьте побольше воды и снова запустите прибор, проверьте расположение кувшина. Наличие налета свидетельствует о необходимости очистить прибор.

После завершения работы пароварки перед новым запуском этой функции обождите 10 минут. В брошюре к прибору приведена таблица «Ингредиенты и время приготовления на пару». Пользуйтесь ей для избежания неполадок из-за неправильного соотношения количества воды и продуктов.

Недостаточно хорошее смешивания связно с использованием неправильных пропорции. Воду сливать не нужно после завершения обработки паром. Все ингредиенты должны быть помыты, нарезаны и не превышать допустимое количество. Рекомендуется нарезать ингредиенты на кубики не больше 1 сантиметра.

Первое использование блендера-проварки Philips Avent характеризуется сложностями при открытии крышки. Это временные неполадки, которые исчезнут после непродолжительного использования. На пластиковой части ножевого блока могут появиться серые пятна. Их оставляет лезвие после работы на высокой скорости. Прибором можно продолжать пользоваться, но соблюдая инструкцию и рекомендации.

Рецепты блюд

В набор входит брошюра с рецептами. В ней указаны советы детского диетолога и психолога по правильному завершению грудного вскармливания. В брошюру включено 16 рецептов для разных стадий прикорма.

Отсканировав QR-код на обратной стороне буклета, используя приложение для сканирования QR-кодов. Вы получите ссылку на загрузку приложения из магазина App Store. В современном мире нельзя представить жизнь без гаджетов. Приложением очень удобно пользоваться. Приложение доступно только в версии для iOS. Рецепты для блендера пароварки Авент разнообразны, они помогут сделать рацион ребенка полезным и разнообразным.

Детская пароварка-блендер Avent может приготовить овощи, мяско, фрукты. В нем можно взбивать каши. В нем можно перемолоть все что угодно.

Сделанное пюре в пароварке Philips Avent 4 в 1

Очень легко готовить овощное пюре. Понадобится кабачок, морковка, цветная капуста, картошка и укроп. Все ингредиенты предварительно нарезаются. Можно нарезать все тонкими ломтиками. Все ингредиенты помещаются в кувшин, заливаются 200 мл воды. Объем воды указан с учетом приготовления за 20 минут.

После завершения обработки паром хватит 30 секунд для перемешивания компонентов. Можно добавить мясо и укроп. Вы потратите минимум времени на приготовлении полезного блюда для своего ребенка.

Подробнее о пароварка-блендере Philips Avent 4 в 1 читайте на сайте WooTehnik. Доступна все необходимая информация о товаре.